Abenteuerwochenende im Zeltlager

“Jeden Tag, eine gute Tat”, das ist wohl das bekannteste Motto der Pfadfinder. Doch was weiß man noch über sie? Oft sind es mehr Gerüchte und Klischees als die Wirklichkeit.
Deshalb haben wir, die Pfadfinder Leonberg, zu einem Abenteuerwochenende vom 14-16 August alle eingeladen, die die „Welt der Pfadfinder“ erkunden wollten.

Also jeden, der  gerne draußen in der Natur unterwegs ist und Abenteuer erleben will, der es mag abends am Lagerfeuer zu  sitzen und gemeinsam zu singen, der neue Freundschaften schließen will. Oder jeden, der mal wieder nach neuen Herausforderungen gesucht hat.

Stattgefunden hat das Lager auf dem Gelände der TSG Leonberg am Engelberg. Auf dem Programm stehen Geländespiele, Workshops, eine Nachtwanderung und vieles mehr. Auch das Wetter hat dafür gesorgt, dass wir ein echtes Abenteuer erleben durften.

Wir möchten uns bei der TSG-Leonberg noch ganz herzlich bedanken, dass wir diesen tollen Platz für unser Schaulager nutzen durften.

Danke an alle, die uns mit Rat und Tat unterstützt haben.

ActionImSchaulager2015